炭火焼ホルモン店で培ったもつの旨味を引出す調理技術と、
くつろぎの空間づくりのノウハウを活かし”新しいもつ文化”
の創出を目的に誕生しました。
楽しさと驚きの
新しいもつ料理のカタチ
今までのもつ焼き文化に新しい調理技術でもある「低温調理」を採用。安心安全で旨味を引出したもつをベースに、刺身や煮込み、無煙ロースターで焼くタンやレバ、ハツなど、15種類以上のもつ焼を気軽におひとりさまで、また仲間や家族とご堪能ください。
気軽に立ち寄れる雰囲気と
お手軽価格
大衆酒場を感じさせる特徴的なのれんと提灯、木を多用し和の趣を感じる店内は、誰もが気軽に立ち寄りいつまでも居たい、そんな空間を目指しました。厳選した素材とコスパの良さが自慢の日常使いできるお店です。